当前位置:公园动态首页 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 经营管理科

经营管理科

2010-08-04 14:55:49  作者:  来源:互联网  浏览次数:937  文字大小:【】【】【

1、负责招商引资,引导鼓励企业、事业、公民及其他社会团体通过商业活动、资助、捐赠等方式参与公园的建设。

2、负责制定经营项目的规划、招商、立项、报审、招标、监管工作,负责落实本科室年度宣传任务。

3、负责湿地公园(含三国遗址公园)园林绿化、设施管护、卫生保洁、旅游项目更新等日常监管工作。

4、负责湿地公园(公园所属大集体)经营性资产的运营管理和各类经营项目相关费用的收缴工作。

5、负责协调湿地公园周边乡镇(村、社区)的关系,做好共建共管工作。

6负责三国公园宿舍区的物业管理、设施维修等工作。

7承办上级交办的各项任务。

负责人:于翔

 

责任编辑:admin


相关文章
 

最新文章

更多

· 办公室
· 湿地保护科
· 科普宣教科
· 经营管理科
· 文物保护科

推荐文章

更多

· 办公室
· 湿地保护科
· 科普宣教科
· 经营管理科
· 文物保护科

热点文章

更多